Рассылка 'Территория здоровья'

Апрель 2013

Теория эфира и сознание Вселенной как источник здоровья (продолжение)

Я существую и в безмыслии!

Уму от этого поначалу неуютно, но если я выбрался из под его диктата, меня назад уже не загнать. Я намерен быть ещё и чувствующим существом, жадно вбирающим краски мира и упивающимся ароматами творения. И я по-прежнему остаюсь любящим существом, принимающим мир таким какой он есть, без приукрас, искажений и утрирующих упрощений. Моего величия достанет воспринимать его во всём его многообразии и многоплановости. Мне по силам пройти всеми его тропами и встретиться со многими неведомыми дотоле явлениями. Прочитать остальную часть записи »

Теория эфира и сознание Вселенной как источник здоровья

Когда Эйнштейн написал формулу e=mc², он, возможно, и совершил великое открытие (хотя есть мнение, что это было не совсем его заслугой), но при этом он опустошил Вселенную, отменив понятие эфира, эту некую мистическую субстанцию, природу которой мало кто понимал, но позволявшую моделировать процессы взаимодействия вселенских сил и процессов более уверенно и основательно. Эфир был основой, «третьим элементом», без которого модель Вселенной стала выглядеть довольно скудно и сиротливо. В ней остались только материя и энергия. Прочитать остальную часть записи »

Фоторепортаж о ранней выставке

Вот некоторые фотографии о раннем облёта  пчёл  и выставке ульев в снег. Конечно по срокам — (7-8 апреля) выставка совсем не ранняя, но вот относительно снежного покрова (почти полметра) по другому и не скажешь.

 

 

Выставляем пчёл в апреле

snejniy_aprel

Снежный апрель 2013

Вернулся в Москву после освобождения пчёл из зимнего плена. Да, апрель в этом году бьёт все рекорды зимних показателей. По многолетним наблюдениям раз в три-четыре года в наших владимирских краях случается холодная весна. И довольно часто в апреле земли ещё не видать, по крайней мере в первой его половине. Уж и не упомню, когда начало апреля встречало тебя тёмными унылыми тонами голой земли и неприглядного межсезонья — чёрно-серой гаммой пожухлых ранневесенних тонов. И как на этом унылом фоне отрадно светились наши вечнозелёные сосенки — благо их вокруг предостаточно, — пусть и пожелтевшие за зиму кончиками иголок, но всё же сохранившими свою вечнозелёность в основе. А чаще всё же в начале апреля приходится рассекать белоснежные просторы полей и лесов, пока бредёшь к себе в деревню.
Прочитать остальную часть записи »

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика