Рассылка 'Территория здоровья'

Сентябрь 2013

Урожай картофеля в 2013 году

Как же выращивать картофель под соломой

kartofel_2013

Урожай картофеля в 2013

Чтобы закрыть тему урожая картофеля в этом 2013 году, хочу добавить кое что к сказанному в предыдущей статье.

Провёл небольшую калькуляцию результатов. И вот что у меня получилось:

Давайте разберёмся с урожайностью картофеля. Прочитать остальную часть записи »

Как вырастить целебный картофель под соломой

kartofel_v_solome

Картофель в соломе

Всё чаще люди задаются вопросом: как же вырастить картофель под соломой? Он обычно возникает  у тех  земледельцев, кто активно ищет новые решения для своей земли. Популярность метода растёт. Люди начинают тянуться к всё более гармоничным и природосберегающим технологиям, пытаются рассматривать свои участки земли как полигон и стартовую площадку новых решений, которых требует от нас Время и стремительное обновление жизни. Сама Жизнь заставляет нас искать более живых и гармоничных решений и подходов.

Век агрессивного вторжения в живое пространство, окружающее человека, подходит к концу. И хотя мы ещё можем воочию наблюдать его предсмертную агонию, дни его сочтены, нам не остаётся выбора, кроме как начать двигаться к согласованности и взаимодействию со средой. Ну так вот, человек, практикующий на земле, самим своим участием вынужден идти впереди, быть авангардом нового, поскольку именно земля, живая, всё сознающая и чуткая земля, ждёт от него (и от всех нас), что мы прекратим истязать её своими агрессивными и убийственными средствами, начнём понимать её, сотрудничать с нею и ладить. Прочитать остальную часть записи »

Оздоровительные сеансы Галины Гроссманн

sllonik

Я не слоник!

Всем, стремящимся к стройности и здоровью!

Между живыми вебинарами 

Галины Гроссманн — 

Проводим время с пользой!

Галина Николаевна рассказывает про таблетки для похудения:

YouTube Трейлер

Вы можете выбрать другую возможность избавиться от лишнего веса.

Получите доступ к бесплатному вебинару Галины Николаевны прямо сейчас.

strelka

Хочу получить доступ

Или скачать бесплатную книгу 

Биолифтинг живота

Прочитать остальную часть записи »

Надёжное средство от мышей, и как бороться с восковой молью

box

Ящик от мышей

Осенняя пора на пасеке свои проблемы приносит. И одна из них — как найти подходящее средство от мышей и как бороться восковой молью. Точнее как уберечь свою драгоценную сушь — золотой актив пчеловода. И если моль — напасть сезонная, всё же насекомое она, на зиму из игры выпадает, то усатая братия донимать может круглый год, и зима самая в этом смысле лютая пора. Летом им проще себя кормом обеспечить, а вот зимой… словом голод не тётка, и потому рыскают они всюду, в каждую щёлочку пролезут, каждый закуток изгадят, в каждом уголке гнездо устроят своё вонючее. Тут глаз да глаз нужен. Думаю каждый пчеловод может не один случай припомнить, как мыши его мучили. То в леток протиснутся, плохо прикрытый, то угол улья прогрызут, если ветхий попадётся, и на дне гнездо себе устроят, то рамки погрызут, соты попортят.

Я для себя решил эту проблему уже довольно давно. Раз и навсегда. И теперь про рамки свои не переживаю. Решение простое и универсальное: и от моли, и от мышей оберегает. Прочитать остальную часть записи »

Рецепт вкусного салата из сырых шампиньонов

shampinion

Шампиньон для салата

У меня на участке время от времени попадаются шампиньоны. Они у нас на участке сами растут — и в лес ходить не надо. Один прямо к дому подступил . И я его по обыкновению в салат  отправил. Как? Сейчас расскажу про рецепт салата из сырых шампиньонов.

shampinioni-1

«Участники» салата из шампиньона

Есть сырые шампиньоны — дело не хитрое. Если вы не в курсе  -они в сыром виде очень вкусные. Даже те, что в магазинах продаются. Хотя их на искусственных смесях растят и на всякой удобрительной химии выращивают. Ну а наши под кустами и деревьями сами вырастают — биомассы никакой, зато одна натуральная полезность. Прочитать остальную часть записи »

Салат из репы

Салат из репы, помидоров и гороха нут

salad_is_repi

Салат из репы — состав участников

Вот и конец лета. Наступает осеняя пора. И мы можем теперь чаще лакомиться корнеплодами, которые начинают дружно созревать и могут всё чаще попадать вам на стол.  Пора салатов-редисок, первых молодых кабачков миновало и наступает времяа более поздних овощей: свёклы, редьки, моркови, огурцов, помидоров, и конечно же репы.

Приготовим замечательный салатик, который придётся по душе и сыроедам, и тем, кто любит свежие овощи. Салат из репы, помидоров и гороха нут. Прочитать остальную часть записи »

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика