Рассылка 'Территория здоровья'

Январь 2014

Кому мешают люди долгожители

Кто или что сокращает нашу жизнь?

Люди долгожители никому не нужны — это так и я готов вам это показать. Несмотря на то, что вроде бы мы видим обратное, в СМИ пиарят якобы заботу о пенсионерах, о здоровье и пр. Но это на словах. На деле же выходит по-другому. На лицо ухудшение качества нашей жизни по всем статьям и параметрам.

Мы живём в век потребительского мировоззрения. В век коммерции и быстрых денег. Практически вся индустрия денег, производства и потребления заточена на постоянный оборот: средств, финансов, товаров, услуг. Чем больше мы покупаем, тем больше у них прибыли. Так устроена сама финансовая система, искусственным образом раздувающая спрос и обороты. Это больная финансовая система. Она не служит человеку, не его обслуживает, не его надобы исполняет (хотя изо всех сил пытается внушить нам именно это), она паразитирует на нём и заботится только о своём благополучии и своей продолжительности жизни. Прочитать остальную часть записи »

Цель твоей жизни в Новом Году

Вот и зима

Вот и зима

C Новым Годом, Дорогой посетитель!

Вы хорошо понимаете цель своей жизни?

Знаете ли Вы, что:

 «бесцельная жизнь всегда пуста и ничтожна. У каждого из вас должна быть цель. Но помните, что от качества вашей цели зависит качество вашей жизни»

 Эта цитата так запала мне в душу, что стала моим спутником на всю жизнь.

 И сегодня я хочу пожелать Вам самых высоких целей и самого высокого качества жизни. И не важно, что все это понимают по-разному. Важно, чтобы это были Ваша цель и Ваше качество. Остальное приложится. И радость, и мир в душе, и благополучие — они неизбежно придут и выстроятся у вашего порога, как только Вы начнёте претворять в своей жизни свою цель и постигать своё качество. Прочитать остальную часть записи »

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика