Рассылка 'Территория здоровья'

Кухня сыроеда — полезные рецепты

Живые концентраты

jivie smesi-1

Готовим: крутим, сушим, мелем

Приветствую всех на нашей «Кухне сыроеда». Сегодня мы вновь поговорим о рецептах сыроедения. Не секрет, что еда для нас если не основа и чуть ли не главный смысл жизни, то нечто важное и значимое. И потому вопрос: «что же мне есть теперь?» при переходе на новый образ жизни как никогда актуален. Написано, показано и сказано на тему полезных и вкусных рецептов сыроеда уже немало. Но вот одно направление почти не встречается. А оно в моей жизни оказалось очень востребованным. Это сыроедные концентраты — живые концентраты. Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Кислотно-щелочной баланс

indicator paper

лакмусовые полоски

Есть такой показатель состояния организма: кислотно-щелочной баланс (КЩБ). От того, какой он у вас, зависит многое. Если он в норме — вы здоровы, или чувствуете себя нормально, если нарушен — может свидетельствовать о нарушениях в организме — временных или укоренившихся, ведущих к различным заболеваниям. Он, по сути, говорит нам закислен организм (ацидоз), ощелочен (алкалоз) или находится в норме (нейтральная реакция). Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Самоисцеление по пульсу

puls_diagnosВы слышали что-нибудь о пульсовой диагностике? А о самоисцелении по пульсу? Сейчас расскажу.

Что такое пульсовая диагностика

Традиция использования пульсовой диагностики в странах Востока уходит в седую глубь тысячелетий. Не имея могучего арсенала современного медицинского оборудования, врачи Древней Индии, Древнего Китая, Тибета, Японии прекрасно диагностировали сотни различных заболеваний просто рассмотрев внимательно пациента, поговорив с ним (теперь это называется анамнезом) и пощупав внимательно его пульс. И в этом нет никакого чуда: просто надо знать что и как слушать. Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Сок из травы и сорняков

Полезные сорняки

zelenii_sokПоговорим про полезные сорняки. Каждый сезон приносит в копилку личного опыта какие-то новые открытия. В этом году удалось добраться до сока из травы, а по сути сока из сорняков, которых на огороде и в саду всегда хватает. Услышал я про такие соки достаточно давно, даже как-то пробовал на вкус густую противную жижу, добытую с помощью мясорубки. Не пошло. Но вот по прошествии лет вновь открылась тема вариантов сырой еды и попробовал тот же рецепт, но по другой технологии. Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Энергетика деревьев

тополь

Деревья включены в Единое поле Планеты

Сегодня поговорим про энергетику деревьев и о том, как можно ею воспользоваться себе и миру во благо.Хочу поделиться такой техникой — простой, но весьма эффективной. Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Конфеты из сырых яблок

konfeti-yabloki

Конфеты из сырых яблок

Сегодня у нас рассказ о том, как приготовить конфеты из сырых яблок — рецепт из копилки сыроеда. Раз в два года у нас случается яблочный караул — яблони дают урожай. Ну и вся осень проходит под знаком их переработки. Конечно же самые целые кладутся на хранение, но много же и сыплется на землю. Особенно этим отличился нынешний год. Яблоки уродились особенно крупные, и после каждого ветерка или дождика яблокопад покрывал всё пространство под деревьями. Это и здорово, и хлопотно. И, разумеется, голова всё время думает, как бы ещё их попроще в прок заготовить. Прочитать остальную часть записи »

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика