Контакты
Если у Вас возникнет желание написать нам сообщение, это можно сделать,
заполнив контактную форму ниже.
Мы гарантируем при этом полную конфиденциальность Ваших данных.
[contact_form]
Дополнительные возможности для контакта:
по электронной почте:
saphronov@comail.ru
по телефону:
8-962-948-31-97
8-920-920-31-54
по почте:
127224
Москва, Грекова,5-259
Сафронову Олегу Викторовичу
Вареное переваривается на 15 20 мин дольше — разрушены связи и организм воспринимает этих как чужеродные т е лейкоцитоз заслизнение чтобы спастись разрушенные мелкие сразу в кровь бъет по печени и мозгам ферментированные полуразрушены или просто самопереварены а ?
а без ферментаци т е без полуразрушения в т ч белковых связей замочили на время разное
прокрутили и сразу сушим крупы разные при 60 град и горох и нут и маш и овес иячмень и пшеницу ииииии вкусно и на желудке легко в отличие от вареных а если сыт да поел так и сока не будет насквозь пройдет а вареные мелкие сразу в кровь хошь не хошь а толстей
медведи туши вкусные тоже ферментируют недельку
чукчи мясо сворачивают и заворчивают на несколько без воздуха
Да ферментируемые хлебы из круп вкуснее но и салаты тоже да и фрукты если подумать
но не отступаем ли мы тут от сыроедения или ферментация т у е самопереваривание не разрушает белковые связи и белки не становятся чужеродным к нам
крахмалы в сахара — моносахариды хорошо ли лишнее в жир не уйдет ли
Про ферментацию белков традиционная кухня знает давно. Помимо сыров можно вспомнить грузинскую бастурму (мясо слегка подтухшее), омуль с душком (тоже работа по внешнему перевариванию). Даже вымачивание шашлыка в уксусе — запуск того же процесса автолиза (кислота растворяет оболочки лизосом и ферменты клетки начинают демонтаж белков на запчасти). Но это уже пограничная с сыроедением область, подходящая только для крайних случаев и любителей палеосыроедения. Всё же наша видоспецифичная пища — это плодоедение, а не плотеедение.
Здравствуйте Олег. Хотелось бы по подробнее узнать про ваши ульи. Размер корпусов рамок и т.п. Я сам держу пчёл в ульях Лазутина. Но уж слишком они большие и периодически клуб делится на 2 части и семья зимовку не переживает. . Смотрел видео Куклина , но у него маленькое сечение . Нет условий для развития сильных семей. А я заметил, что с сильными семьями проблем практически нет , за исключением того, что они во время зимовки могут разделиться и погибнуть. Пробовал ограничивать внутренние пространство улья ну да работает, хотя и в этом случае один раз разделились(прошлой зимой).И у этого метода есть ещё 1 недостаток весной