Рассылка 'Территория здоровья'

Контакты

Если у Вас возникнет желание написать нам сообщение, это можно сделать,

заполнив контактную форму ниже.

Мы гарантируем при этом полную конфиденциальность Ваших данных.

[contact_form]

 

Дополнительные возможности для контакта:

по электронной почте:

saphronov@comail.ru

 

по телефону:

8-962-948-31-97

8-920-920-31-54

 

по почте:

127224

Москва, Грекова,5-259

Сафронову Олегу Викторовичу

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария на “Контакты”

  • Виктор:

    Вареное переваривается на 15 20 мин дольше — разрушены связи и организм воспринимает этих как чужеродные т е лейкоцитоз заслизнение чтобы спастись разрушенные мелкие сразу в кровь бъет по печени и мозгам ферментированные полуразрушены или просто самопереварены а ?
    а без ферментаци т е без полуразрушения в т ч белковых связей замочили на время разное
    прокрутили и сразу сушим крупы разные при 60 град и горох и нут и маш и овес иячмень и пшеницу ииииии вкусно и на желудке легко в отличие от вареных а если сыт да поел так и сока не будет насквозь пройдет а вареные мелкие сразу в кровь хошь не хошь а толстей

    медведи туши вкусные тоже ферментируют недельку
    чукчи мясо сворачивают и заворчивают на несколько без воздуха
    Да ферментируемые хлебы из круп вкуснее но и салаты тоже да и фрукты если подумать
    но не отступаем ли мы тут от сыроедения или ферментация т у е самопереваривание не разрушает белковые связи и белки не становятся чужеродным к нам
    крахмалы в сахара — моносахариды хорошо ли лишнее в жир не уйдет ли

  • admin:

    Про ферментацию белков традиционная кухня знает давно. Помимо сыров можно вспомнить грузинскую бастурму (мясо слегка подтухшее), омуль с душком (тоже работа по внешнему перевариванию). Даже вымачивание шашлыка в уксусе — запуск того же процесса автолиза (кислота растворяет оболочки лизосом и ферменты клетки начинают демонтаж белков на запчасти). Но это уже пограничная с сыроедением область, подходящая только для крайних случаев и любителей палеосыроедения. Всё же наша видоспецифичная пища — это плодоедение, а не плотеедение.

  • Антон:

    Здравствуйте Олег. Хотелось бы по подробнее узнать про ваши ульи. Размер корпусов рамок и т.п. Я сам держу пчёл в ульях Лазутина. Но уж слишком они большие и периодически клуб делится на 2 части и семья зимовку не переживает. . Смотрел видео Куклина , но у него маленькое сечение . Нет условий для развития сильных семей. А я заметил, что с сильными семьями проблем практически нет , за исключением того, что они во время зимовки могут разделиться и погибнуть. Пробовал ограничивать внутренние пространство улья ну да работает, хотя и в этом случае один раз разделились(прошлой зимой).И у этого метода есть ещё 1 недостаток весной

Оставить комментарий

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика