Рассылка 'Территория здоровья'

Спонтанное исцеление и исчезновение опухолей

«Среди диких животных в естественных условиях случаи рака неизвестны, однако после того, как животные начинают питаться перерождённой пищей в течение длительного времени, можно наблюдать у них опухоли, напоминающие раковые. «Единственная большая группа организмов, для которых не характеры случаи рака, обитает в глубинах океана», – заявляет Коудри. И это потому, что разрушающие руки человека ещё не достигли их; невосприимчивость к раку является тем более показательной, что их мир значительно больше нашего как по занимаемой площади, так и по количеству обитателей.

Как мы сказали, во время своих исследований учёные лицом к лицу столкнулись с основными причинами рака, они смотрели на них и подтверждали их, однако, прошли мимо с полным равнодушием, как будто бы это не то, чего они искали, а нечто другое. «Мысль, что определённые пищевые компоненты поступают в организм в излишнем количестве или вовсе отсутствуют в организме, может служить причиной образования рака в человеческом организме. Эксперименты в диете животных могут показать все различия в случаях наличия или отсутствия рака».

Они даже понимают действие естественных пищевых продуктов. Коудри совершенно точно формулирует своё мнение по этому вопросу. «Совершенно очевиден тот факт, что начало изменений в организме и развитие опухоли в некоторых животных имеет место, когда последние питаются высокоочищенной пищей».

Сильверстон, Соломон и Танненбаум (1952) наблюдали развитие опухоли у самцов мышей, находящихся на диете, состоящей главным образом из продуктов, подвергнувшихся частичной переработке; таких, как казеин, кукурузный крахмал, частично переработанное хлопковое масло, синтетические витамины и смеси из соли. Кроме того, полуочищенная диета, даваемая мышам-самцам, приводила к развитию печеночных опухолей. Различия в злокачественности развития колебались с различием во вводимых калориях, в весе тела и в пропорции белков, витаминов и минералов в диете.

Энгел и Коуплэнд (1952) нашли, что «по данным американского энтомологического общества, крысы, содержащиеся на естественном питании (на сырой диете), не были подвержены развитию опухоли молочной железы канцерогенами, 2-ацетиламидифениленметаном. По сравнению с теми, которые находились на полуобработанной диете, разница была значительной».

Читатель, не предвзято наблюдающий, видит, что тип пищи оказывал влияние на развитие опухолей у экспериментальных мышей: высокоочищенные материалы, такие, как казеин, крахмал, хлопковое масло, синтетические витамины и соли, способствовали развитию этих опухолей. Учёные-исследователи неправильно называли смесь этих веществ «нормальной диетой». Они собрали 100% здоровых мышей с полей, заключили их в клетки, относились к бедным созданиям как к «деликатным детям», скрещивали их между собой, питали их «нормальной диетой», а после нескольких поколений превращали их в то, что они называют «чисто выведенной породой мышей». В соответствии с ними эти «чисто выведенные породы мышей» ставились в специальные патологические условия, в которых до 80% из них самопроизвольно заболевали опухолями «по неизвестным причинам». Но все эти пищевые добавки и были непосредственными патологическими условиями.

Давайте теперь посмотрим, способны ли учёные вынести какие-либо полезные заключения из всего этого? Ответ будет неудовлетворителен. Позвольте читателям самим разобраться во всем. «Остается непонятным возникновение рака у этих заключённых в клетки, ухоженных и защищённых от вредных воздействий, непосредственно скрещиваемых между собой, мышей». «Действительно, как мог возникнуть у них рак?» – спрашивает Коудри, и не может найти ответа на этот вопрос.

«Это указывает на наше невежество в понимании природы и механизма действия канцерогенов, к которым клетки чувствительны. Эти мыши вели очень благоустроенную жизнь в клетках, они обычно содержались в хорошо проветриваемых комнатах, и их диета была в основном постоянна; они не подвергались воздействию никаких известных физических, химических или биологических канцерогенов». Коудри закрыл глаза на тот факт, что действительные физические, химические и биологические канцерогены были не те самые условия, которые он самолично создавал для этих бедных мышей; оторванные от привычной для них естественной внешней среды и питания, изолированные и заключенные в клетки, скрещиваемые искусственно, хотя и содержащиеся в хорошо проветриваемых комнатах и питаемых казеином, кукурузным крахмалом, хлопковым маслом, синтетическими витаминами и солями, – они и не могли быть здоровыми.

Далее Коудри приводит две таблицы экспериментальных данных, которые показывают изменения в развитии раковой опухоли в результате вариаций: а) вводимых с пищей белков и аминокислот; б) вводимых с пищей витаминов группы В. Кроме того, он даёт следующие комментарии: «витамины и жизненно необходимые аминокислоты могут модифицировать раковую опухоль; объяснить эти и другие вещи трудно, это может быть объяснено частично введением тех или иных компаундов вместе с продуктами питания и непосредственным действием их на ткани, в которых неопластические изменения имеют место».

Это ясно указывает на то, что удовлетворение или неудовлетворение определённых нужд организма находится в связи с гармонией или дисгармонией в поступлении сырых материалов в него.

Из всех приведённых и не приведённых мною здесь цитат из книги Коудри может составиться мнение, что он вовсе не интересуется уменьшением случаев опухолей; его интересует лишь нахождение терапевтических мер для лечения рака не путём отказа от тех или иных неестественных привычек, а путём введения в курс лечения таблеток, медикаментов и т.п.

Интересно, когда же, наконец, учёные осознают действительные причины рака? Они открыли уже «400 канцерогенных веществ», о которых Коудри говорит: «Менее чем 1% этих канцерогенов попадается на глаза врачам в качестве действующих». И рядом с этим мы можем видеть такие цифры, как развитие злокачественных опухолей в 80 из 100% ранее совершенно здоровых мышей, находящихся на «нормальной» (не натуральной) пище, или же, например, 150 случаев из 198, взятых из другой статистики. Частичный отказ от такой диеты сводит эти 150 случаев к 38. Можно было бы ожидать, что эти данные отрезвят учёных, и в том числе Коудри, и приведут к тому, что они прекратят тратить своё время на пустые исследования всяческих канцерогенов. Вместо этого им бы следовало увидеть единственную причину рака – неправильное питание, в то время как Коудри назвал этот чрезвычайно важный фактор всего лишь «модифицирующим фактором» и исключил его из основных.

Будучи в замешательстве от такого непоследовательного поведения опухолевых клеток, он пишет: «Можно почти точно сказать, что Аристотель или Дарвин, если бы они были с нами сегодня, собрав вместе все известные факты о раковых клетках, может быть, смогли бы объяснить их загадочное поведение. Может быть, придёт время, и это будет сделано, мы удивимся, почему же мы не могли увидеть этого так долго. В настоящее время мы делаем шаги в прогрессе изучения и здесь и там, но очень мало».

Но я считаю, что здесь не нужен ни Аристотель, ни Дарвин. Коудри надо было бы выйти на время из своей лаборатории и, забыв о проводимых им опытах, поглядеть на звёзды, Солнце, Луну, деревья и цветы, погрузившись разумом в их тайны и осознав, что всё в мире управляется законами. Может ли какой-нибудь учёный разрушить этот мир и построить взамен свой собственный? Маленькое зёрнышко пшеницы, которое прорастает на наших глазах, включает в себя этот мир, созданный тем же самым Создателем – Самым Всемогущим Богом.

Учёные разрушают то, что живёт, что двигает мир и человечество, разрушают миром своего собственного производства, разрушают белым хлебом, аминокислотами, искусственными витаминами и синтетическими солями. Интересно, неужели после прочтения этих строк учёные всё ещё ставят свои собственные знания выше мудрости Бога?

Далее Коудри описывает великое множество случаев спонтанного (самопроизвольного) исчезновения злокачественных опухолей.

1. Некоторые очень малые зачатки рака внезапно проявляются очень часто в грудной железе, простате (предстательная железа) и матке. Многие из них не развиваются, оставаясь в скрытом состоянии в течение многих лет, и затем полностью исчезают сами по себе.

2. Изменения, особенно временные, в размерах хорошо развитой раковой опухоли, можно часто видеть.

3. По неизвестным причинам неожиданно происходит непредвиденное изменение в типе злокачественной опухоли.

4. Имеется много примеров, почерпнутых из статистики, исчезновения нейрообласти у детей. У многих из них это сочетается с прогрессивной дифференциацией злокачественных клеток по неизвестным причинам.

5. Имеется несколько проверенных случаев полной регрессии раковых опухолей, описание которых не может быть отнесено к данному лечению; очевидно, такой сорт опухолевых клеток относится к чрезвычайно редким случаям, контролируемым физическим организмом.

Что может быть причиной такой спонтанной регрессии опухолей, как не счастливое и своевременное изменение в привычках питания больного. Имеется только один способ успешного излечения рака: опухоли сначала должны быть лишены питания дегенерированными пищевыми продуктами, затем они должны быть подвергнуты своеобразному голоданию и убиты введением в организм определённого количества естественного питания, хотя бы даже сведённого до минимума. В случае необходимости нормальные клетки также могут сохраниться в полуголодном состоянии на определённый период времени. После исчезновения злокачественной опухоли эти клетки легко могут быть возвращены к первоначальному состоянию».

Мой комментарий.

Более полувека назад атор пришёл к недвусмысленному выводу о причинах рака, его природе и методе исцеления, методе настолько простом, естественном и почти самоочевидном, что серьёзные дяди, все в очках и учёных степенях, просто не могут его всерьёз воспринимать. Но к их несчастью этот метод работает и исцеляет тех, кому не до степеней, а просто хочется жить и радоваться солнцу, воздуху, воде и земле, таких прекрасных и самодостаточных, просуществовавших естественным образом миллиарды лет, вопреки всему, что думает об этом человек. И слава Богу, что таких спасшихся всё больше и больше.

Вот в Голландии признали же, наконец, сыроедение в качестве средства лечения от рака. Ещё в 1987 году теория знаменитого голландского врача Корнелиуса Моэрмана официально признана Минздравом Голландии, после того как он из 150 «отказников» вылечил 115 человек. Да что далеко за примерами ходить. Врач-натуропат Марва Вагаршаковна Оганян из Краснодарских краёв делает у нас то же самое. Да и пример Сергея Гладкова (автора книг «Умное сыроедение» и «Кулинарная книга сыроеда») исцелившего себя от рака, после того, как от него отреклась официальная медицина, тоже весьма красноречив и показателен.

Но про это поговорим с следующих статьях.

Не сочтите за труд поделиться понравившимися материалами:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев на “Спонтанное исцеление и исчезновение опухолей”

  • Тамара:

    Наконец-то раскрываются тайны нормального бытия,а не сказки про неправильный образ жизни и прочее.Надо изучать механизмы питания и защиты от мутации клеток.Спасибо авторам!!

  • admin:

    Благодарю, Тамара, за понимание.

  • Татьяна:

    Очень интересная публикация,спасибо.

  • West Medical:

    Мне очень понравилось, Не примитивно, а самое главное в точку.

  • lidia:

    вы ГЕНЙЙ, наконец’то люди откройте глаза на правду!

Оставить комментарий

Узнай первым о новых публикациях

Лента новостей:
Щебечем здесь:
Яндекс.Метрика
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
Учимся сотрудничеству с Землёй
praktikum zemledeltsa
Яндекс.Метрика