Свежие комментарии
- admin к записи Квантовое смещение Фрэнка Кинслоу
- Linasit к записи Биография Галины Гроссманн
- Татьяна к записи Квантовое смещение Фрэнка Кинслоу
- admin к записи Правка атланта
- Ольга к записи Правка атланта
Архивы
- Февраль 2022
- Январь 2020
- Март 2019
- Июнь 2018
- Январь 2018
- Октябрь 2017
- Март 2017
- Сентябрь 2016
- Июнь 2016
- Декабрь 2015
- Октябрь 2015
- Апрель 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Ноябрь 2014
- Апрель 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
Контакты
Если у Вас возникнет желание написать нам сообщение, воспользуйтесь
контактами ниже:
электронная почта: saphronov@comail.ru
телеграмм-канал: 8-962-948-31-97
Сафронов Олег Викторович
3 комментария на “Контакты”
Оставить комментарий
Узнай первым о новых публикациях
Лента новостей:
Рубрики
- Здоровье (61)
- Живая еда (28)
- Методы самоисцеления (15)
- Пчёлы и здоровье (1)
- Теория здоровья (10)
- Мой дневник (2)
- Новая тема (4)
- Пчеловоду (16)
- Смесь (4)
Метки
severniy_uley
Атеров
Галина Гроссманн
М.В. Оганян
Натуропатия
Пчеловоду
Самооздоровление
Северный улей
Типы ульев
биолифтинг
выставка пчёл
живая еда
закрытие сельской школы
знание
красота
нравственное здоровье
основы здоровья
правка атланта
приспособы
пульсовая диагностика
рецепты сыроеда
роевая пора
сила
таблетки для похудания
тайские таблетки
теория здоровья
теория питания
третий элемент
упражнения
урожай своими руками
худеем
энергетика деревьев
Щебечем здесь:
Вареное переваривается на 15 20 мин дольше — разрушены связи и организм воспринимает этих как чужеродные т е лейкоцитоз заслизнение чтобы спастись разрушенные мелкие сразу в кровь бъет по печени и мозгам ферментированные полуразрушены или просто самопереварены а ?
а без ферментаци т е без полуразрушения в т ч белковых связей замочили на время разное
прокрутили и сразу сушим крупы разные при 60 град и горох и нут и маш и овес иячмень и пшеницу ииииии вкусно и на желудке легко в отличие от вареных а если сыт да поел так и сока не будет насквозь пройдет а вареные мелкие сразу в кровь хошь не хошь а толстей
медведи туши вкусные тоже ферментируют недельку
чукчи мясо сворачивают и заворчивают на несколько без воздуха
Да ферментируемые хлебы из круп вкуснее но и салаты тоже да и фрукты если подумать
но не отступаем ли мы тут от сыроедения или ферментация т у е самопереваривание не разрушает белковые связи и белки не становятся чужеродным к нам
крахмалы в сахара — моносахариды хорошо ли лишнее в жир не уйдет ли
Про ферментацию белков традиционная кухня знает давно. Помимо сыров можно вспомнить грузинскую бастурму (мясо слегка подтухшее), омуль с душком (тоже работа по внешнему перевариванию). Даже вымачивание шашлыка в уксусе — запуск того же процесса автолиза (кислота растворяет оболочки лизосом и ферменты клетки начинают демонтаж белков на запчасти). Но это уже пограничная с сыроедением область, подходящая только для крайних случаев и любителей палеосыроедения. Всё же наша видоспецифичная пища — это плодоедение, а не плотеедение.
Здравствуйте Олег. Хотелось бы по подробнее узнать про ваши ульи. Размер корпусов рамок и т.п. Я сам держу пчёл в ульях Лазутина. Но уж слишком они большие и периодически клуб делится на 2 части и семья зимовку не переживает. . Смотрел видео Куклина , но у него маленькое сечение . Нет условий для развития сильных семей. А я заметил, что с сильными семьями проблем практически нет , за исключением того, что они во время зимовки могут разделиться и погибнуть. Пробовал ограничивать внутренние пространство улья ну да работает, хотя и в этом случае один раз разделились(прошлой зимой).И у этого метода есть ещё 1 недостаток весной